Je vous propose de prendre le petit déjeuner ensemble en faisant cette recette de pancake diététique !
Je fais cette recette en général, entre 2 et 3 fois par semaine, autant vous dire si celle-ci a été testée . Chez nous, les pancakes sont faits pour le goûter et le reste est pour le petit déjeuner du lendemain.
Ingrédients :
- 180ml de lait d’avoine
- 150g de flocons d’avoine
- 3 œufs
- une banane
- 10g d’amandes entières
- un peu de cannelle
Préparation :
- Mettre tous les ingrédients dans un blender et bien mixer.
- Utiliser un appareil à pancake ou les faire cuire dans une poêle.
- faire de petits tas pour pouvoir les retourner facilement.
A déguster (comme mon fils) avec de la purée de cacahuète (100 % cacahuètes- à ne pas confondre avec le beurre de cacahuètes) ou en faisant (comme moi) fondre des petits carrés de chocolat noir. Ma femme, elle, préfère mettre un peu de sirop d’érable !
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