Je vous partage cette recette de granola de Thibault Geoffray que j’ai découvert par hasard, il y a quelques mois.

Je l’ai testé et toute la famille l’a approuvé ! 😀

Ingrédients :

  • 18ml de lait d’avoine
  • 100g de flocons d’avoine
  • 25g de miel
  • 20g d’amandes mixées *
  • 10g d’amandes en poudre *
  • ½ cuillère à café de cannelle

*Vous pouvez, si vous le souhaitez ou si vous le préférez, prendre des amandes entières et les préparer vous-même si vous avez un blender.

Préparation :

  • Préchauffer votre four à 180°.
  • Faire les granolas à la main : mélangez tous les ingrédients puis faire des petits tas.
  • Les mettre au four pendant 15min sur une feuille de papier cuisson.
  • Pendant ce temps, faire fondre un peu de chocolat noir qui sera à ajouter sur les granolas à la sortie du four.
  • Mettre le tout au frigo pour les faire refroidir.

Cette recette de granola est à savourer au goûter avec les enfants (ou sans 😉 🤫) !

Découvrez d’autres recettes diététiques mais toujours gourmandes (c’est important !) en consultant la rubrique.

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